Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿-埃及法老王

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿

▲唐绮阳看《女鬼桥》。(图/传影提供)

 《女鬼桥》将于2月27日在台上映。

导演熹岳隆特别强调《女鬼桥》可说是台湾第一部真正都会传说的恐怖电影,从校园出发的灵异事件,利用大家熟悉的场域:校园、厕所、宿舍角落、电梯等场景,也更容易引起广大观众共鸣。

除了剧情转折、隐藏的线索,让许多爱烧脑的观众大呼过瘾。《女鬼桥》导演与编剧在片尾安插的两大线索彩蛋,也令网友深感耐人寻味,由片中饰演摄影师的男演员对着女主播说的一句话,和最后让人毛骨悚然的一句阴森的话:「五、四、三、二、一,换你了!」

请继续往下阅读... ▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

《女鬼桥》剧情烧脑!导演埋2大线索 被唐绮阳一眼看穿

记者洪文/综合报导命理专家唐绮阳昨(25日)参加《女鬼桥》首映会,观赏过程中被片中的紧张气氛吓得一直撇头,心里想着:「吓人的又来了啦!!!」但是她看完又相当自豪,自认观察入微,利眼看穿片中导演埋下的一些烧脑梗,并称讚很认真地铺陈鬼魅气氛,让整部电影相当有看头。

《女鬼桥》灵感来自东海大学校园灵异故事,再加上曾因直播撞鬼闹上新闻的真实事件,集结《红衣小女孩》、《粽邪》制作团队打造全新年度话题之作,全片一连串不间断的快节奏惊悚恐怖桥段,让观众与角色心境同步,一路从头胆战心惊,直奔到最后惊人结局。

▲▼《女鬼桥》剧照。(图/传影互动提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|封门村灵异事件|历史故事|世界地震|历史故事|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃